proscouts | Leistungen
21186
page,page-id-21186,page-child,parent-pageid-21155,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-1.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.2,vc_responsive

Leistungen

Dem Erfolg liegt ein einfaches Prinzip zugrunde. Das richtige zu Tun. Alleine ist das nicht immer leicht, deshalb sind wir ganz nah an Ihrer Seite.

Wir treffen punktgenau den für Sie richtigen MitarbeiterInnen. Auch dann, wenn wir dafür viele Kilometer überwinden und mit vielen Kandidaten sprechen müssen. Denn Partnerschaften mit proscouts basieren auf dem gemeinsamen Wunsch nicht nur Sie, sondern auch Ihren zukünftigen Mitarbeiter glücklich zu sehen. Wir wissen heute, dass Arbeit einen großen Teil unseres Lebens bestimmt und einen hohen Stellenwert hat.

Wir verfolgen ein gemeinsames Ziel. Es kann sein, dass Sie schon immer wussten, was Sie später einmal werden wollen. Nach Irrwegen landen Sie vielleicht dann dort, wo Sie beruflich am besten sind. Es kann sein, dass Sie zwar im richtigen Konzern sind, aber in der falschen Position. Wir sprechen mit Ihnen. Es ist uns ein echtes Anliegen, für Sie genau den richtigen Job zu finden, der Sie erfüllt.

Prinzip Qualität: Was passiert, wenn Ihr neuer, von uns rekrutierter Mitarbeiter Ihr Unternehmen binnen 3 Monaten wieder verlässt?!

Wir suchen eine/n adäquate/n Nachfolger/In für Sie – schnell und unkompliziert. Sollte diese Position zwischenzeitlich bereits durch jemand anderen besetzt sein, bieten wir Ihnen an, für eine andere freie Stelle eine/n Mitarbeiter/In zu vermitteln.

Unser Fokus liegt auf den Branchen:

• Finanzen
  • Bauwesen
  • Vertrieb
JOK_7741

Talents & more

Wir sind fachlich versiert und sprechen mit Ihnen auf Augenhöhe. Wir sind Experten – denn wir suchen nach Experten für Ihre Unternehmen.

Es geht dabei nicht nur um erfahrene Führungskräfte, sondern auch um Talente. Junge Mitarbeiter besitzen neben besonderem Geschick auch viel Begeisterungsfähigkeit und bringen Dynamik in Ihre Vorhaben. Am Anfang einer Karriere steht oft ein besonderes Talent – am Ende ein Top Manager.

Leadership & more

Es ist eine besondere Kunst, Teams zum Erfolg zu führen. Neben Know-How zählen dabei auch vor allem menschliche Qualitäten.

Wir mögen Menschen und interessieren uns für sie. Je nachdem, welcher Spirit zu Ihrer Firma passt… wir haben das richtige Gespür dafür, wer zu Ihnen passt.